Meine Leistungen für Sie im Bereich der Lebensmittel-Verfahrenstechnik mit Schwerpunkt in der Ölsaaten-Verarbeitung:
- Verfahrens-Entwicklungen - Von Grundlagenuntersuchungen bis zur Realisierung
- Produkt-Entwicklungen - Von der ersten Idee bis zum Technikum-Versuch
- CAD-Planungen - AutoCAD, Inventor, Plant 3D
- Dokumentationen - Von Publikationen bis zu Patentanmeldungen
Publikationen
- Schein, C.: Zum kontinuierlichen Trennpressen biogener Feststoffe in Schneckengeometrien am Beispiel geschälter Rapssaat,
Dissertation Universität Duisburg-Essen 2003
- Schein, C.; Raß, M.: Ökologische Pflanzenöle und -fette
"Praxishandbuch Bio-Lebensmittel", Behr's Verlag Hamburg, 2004.
- Schein, C.: Economic Impacts of Rape Flowers Business in Germany
Fachvortrag und Tagungsband Goheung International Forum, Südkorea, 2007.
- Schein, C.; Raß, M.; Matthäus, B.: Virgin sunflower oil
European Journal of Lipid Science and Technology, 2008, v. 110(7), p. 618-624.
- Schein, C.; Raß, M.: Nutzung von geschälten Rapssamen in der Humanernährung
Patentschrift WO 2011/029611 A2
- Schein, C.; Raß, M.: Nutzung von geschälten Rapssamen in der Tierernährung
Patentschrift WO 2011/029612 A2
- Schein, C.: Bearbeitung von ölhaltigen Samen
Patentschrift DE 2016 014 735 A1